GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Responder
Asilva90
Beginner
Beginner
Mensagens: 37
Registado: 16 Set 2012, 20:58
Veículos: Golf VI
Localização: Anadia

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por Asilva90 »

Amigo HugoTender obrigado! :)

HugoTender
Amateur
Amateur
Mensagens: 553
Registado: 24 Nov 2012, 22:30
Veículos: GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por HugoTender »

Asilva90 Escreveu:Amigo HugoTender obrigado! :)
Boas.

De nada!

Já agora deixo aqui o video em que me basiei para estar preparado para os trocar:
http://www.youtube.com/watch?v=bFbnTAVZKAA

Ajudou-me por exemplo no plafonier central. Os outros eram fáceis. :)

Cumps, Tender

Asilva90
Beginner
Beginner
Mensagens: 37
Registado: 16 Set 2012, 20:58
Veículos: Golf VI
Localização: Anadia

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por Asilva90 »

Espectacular HugoTender..

Obrigado

G002920
Pro
Pro
Mensagens: 1055
Registado: 04 Fev 2010, 17:42
Veículos: Golf VI
Localização: Penafiel

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por G002920 »

Boas HugoTender... consegues m explicar como consegues falar ao telemóvel com o micro ligado ao AUX?? uma vez q dizes não ter bluetooth n percebo como consegues :roll: :roll: :roll:
abraço

HugoTender
Amateur
Amateur
Mensagens: 553
Registado: 24 Nov 2012, 22:30
Veículos: GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por HugoTender »

O cabo AUX não tem "2 sentidos" por assim dizer? Pelo que o vendedor disse, o micro está no plafonier central.
Tanto que, já coloquei o telemóvel dentro da box do apoio de braço pois as pessoas do outro lado conseguiam ouvir-se a si próprias.

Cumps, Tender

G002920
Pro
Pro
Mensagens: 1055
Registado: 04 Fev 2010, 17:42
Veículos: Golf VI
Localização: Penafiel

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por G002920 »

?? Super eskesito... tens a certeza q n tens Bluetooth???

Jamrock
Beginner
Beginner
Mensagens: 15
Registado: 05 Ago 2009, 23:01

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por Jamrock »

Boas HugoTender

em relação aos leds que colocaste na matricula, esses não acusam erro no computador de bordo ou foi preciso pores resistências?

Cumps

HugoTender
Amateur
Amateur
Mensagens: 553
Registado: 24 Nov 2012, 22:30
Veículos: GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por HugoTender »

Boas.

Agora deixaram-me na dúvida... se calhar oiço pelas colunas do carro, devido à entrada AUX e falo pelo micro, não do palfonier, mas sim do telemóvel... o mais estranho é que já tive o telm na box central fechado, devido aquela questão do eco que mencionei, e, as pessoas ouviam bem...

@Jamrock? Não tenho leds na matrícula, tenho Osram Cool Bue. Tanto na matrícula, como nos mínimos. São homolgadas para circulação.
http://www.osram.pt/osram_pt/Consumidor ... index.html

PS - Alguém sabe de uma casa de confiança para mandar piintar o parachoques traseiro? Zona de Lisboa, Setúbal ou Almada/Charneca de Caparica. Obrigado. :)

Cumps, Tender

filipe_azenha
Pro
Pro
Mensagens: 1336
Registado: 03 Ago 2009, 20:49

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por filipe_azenha »

HugoTender Escreveu:O cabo AUX não tem "2 sentidos" por assim dizer? Pelo que o vendedor disse, o micro está no plafonier central.
Tanto que, já coloquei o telemóvel dentro da box do apoio de braço pois as pessoas do outro lado conseguiam ouvir-se a si próprias.

Cumps, Tender
fazes exactamente como eu fazia à 2 anos atras.. atraves do aux ligas ao telefone.. o micro que usas é o micro do telefone.. apenas ligas ao aux para ouvir atraves das colunas do carro... nao faças confusao..

HugoTender
Amateur
Amateur
Mensagens: 553
Registado: 24 Nov 2012, 22:30
Veículos: GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por HugoTender »

Boas.

@filipe_azenha? Já temia isso! :P Faz sentido... não sei porque carga de águas, fui pensar que tinha micro no plafonier...

Obrigado! :)

Cumps, Tender

M_F_B
Master
Master
Mensagens: 5992
Registado: 25 Set 2008, 15:31
Veículos: VW GOLF 2.0 Tdi
Localização: Lisboa

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por M_F_B »

Bela máquina parabéns...

boa sorte e muitos kms...

G002920
Pro
Pro
Mensagens: 1055
Registado: 04 Fev 2010, 17:42
Veículos: Golf VI
Localização: Penafiel

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por G002920 »

filipe_azenha Escreveu:
HugoTender Escreveu:O cabo AUX não tem "2 sentidos" por assim dizer? Pelo que o vendedor disse, o micro está no plafonier central.
Tanto que, já coloquei o telemóvel dentro da box do apoio de braço pois as pessoas do outro lado conseguiam ouvir-se a si próprias.

Cumps, Tender
fazes exactamente como eu fazia à 2 anos atras.. atraves do aux ligas ao telefone.. o micro que usas é o micro do telefone.. apenas ligas ao aux para ouvir atraves das colunas do carro... nao faças confusao..
É a minha situação!!!!!!!!! Por isso tava a axar mt estranho!!!!!! Mas oh Hugo... é fácil tirar as duvidas q posas ter.. é só ver se realmente o micro tá lá ou n.........

HugoTender
Amateur
Amateur
Mensagens: 553
Registado: 24 Nov 2012, 22:30
Veículos: GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por HugoTender »

Boas.

De facto não está lá nenhum micro... My bad... Obrigado pela ajuda! Agora sei o que tenho. Somente oiço pelas colunas do carro.

Uma dúvida. Este motor 1.6 105cv não passa (de stock) dos 199Km/h? Mesmo a descer, não consegui mais... Estão cortados?

Cumps, Tender

PS - Desculpem, mas ainda não tive vagar para colocar o kit h15... :-S

so_um
Pro
Pro
Mensagens: 2230
Registado: 25 Jan 2008, 19:56
Veículos: Golf VI

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por so_um »

HugoTender Escreveu:Boas.

De facto não está lá nenhum micro... My bad... Obrigado pela ajuda! Agora sei o que tenho. Somente oiço pelas colunas do carro.

Uma dúvida. Este motor 1.6 105cv não passa (de stock) dos 199Km/h? Mesmo a descer, não consegui mais... Estão cortados?

Cumps, Tender

PS - Desculpem, mas ainda não tive vagar para colocar o kit h15... :-S
Boas.
Sim está limitado eletronicamente a 199 Km/h :wink:
Cumps

HugoTender
Amateur
Amateur
Mensagens: 553
Registado: 24 Nov 2012, 22:30
Veículos: GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por HugoTender »

Obrigado @so_um! :-) Já não é mau...

Estou aborrecido... O carro foi duas vezes à VW. Uma de propósito é outra quando foi para levar o tubo novo.
O que se passa é que já está novamente a aparecer a mensagem de serviço imediato... E eles configuraram e ficou bem, à partida. Mas desde ontem que está com o aviso. Vou às opções e está 0Km ou 0dias.
Sabem porque esta a acontecer isto? O carro tem 32000Km. A próxima deveria ser aos 60000Km...
Posso fazer, como fiz da primeira vez, reset. Mas fica com 15000 ou não sei quantos dias. Não me recordo. Lá será o que viu ter de fazer, não vou de propósito novamente por isto. Mas mereciam que reclamasse.

Obrigado desde já. :-)

Cumps, Tender

Responder