GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Responder
so_um
Pro
Pro
Mensagens: 2230
Registado: 25 Jan 2008, 19:56
Veículos: Golf VI

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por so_um »

HugoTender Escreveu:Obrigado! :-)

Os teus vieram com autocolante? Vou mesmo para os iguais aos teus.

Quando poder, mando colocar os pedais da Skoda! :-) Já ando ao tempo a namorá-los!

Cumps, Tender
Sim, traziam fita da 3M..

HugoTender
Amateur
Amateur
Mensagens: 553
Registado: 24 Nov 2012, 22:30
Veículos: GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por HugoTender »

Boas.

Já tenho o meu carro com o tubo novo e reposição do líquido de refigeração. :)
Ofereceram a lavagem interior e exterior ao carro, até brilha! :)

Não vejo a hora de colocar o kit H15 e de receber o escape, soleiras e trim dos puxadores dos bancos. :P
Os pedias ficaram para uma próxima. O investimento tem de ir com calma.

Cumps, Tender

Avatar do Utilizador
AugustoT
Pro
Pro
Mensagens: 3750
Registado: 08 Ago 2012, 19:34
Veículos: Vw Passat B8

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por AugustoT »

Boas Hugo, coloca esse kit rápido para o pessoal ver como fica. :D

Um abraço

Pedro85
Amateur
Amateur
Mensagens: 426
Registado: 07 Jun 2010, 09:19
Veículos: VW Golf VI 1.4 TSI 122cv Exclusive

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por Pedro85 »

Viva Hugo sê bem-vindo.

Tens aí um excelente exemplar e pronto para uns bons "mimos". Saltou-me à vista o facto de usares um tablet como GPS, há coisa de 1 ano atrás também ponderei essa possibilidade, ou seja, manter o RCD 310 e comprar um Tablet (mais económico que o RNS 510) para fazer essa função mas depois comecei a pesar os prós e contras e acabei por comprar o RNS510! Não dá muito jeito estar sempre a montar/guardar, mas de resto ficas aí com um autêntico PC para GPS, rádio, fotos, vídeos, internet...

Abraço e bons Km!

HugoTender
Amateur
Amateur
Mensagens: 553
Registado: 24 Nov 2012, 22:30
Veículos: GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por HugoTender »

Boas.

Obrigado pelas palavras amigas que todos vocês têm me dado.

O tablet tenho, não pela principal razão ter sido de o fazer de GPS para o Golf, mas sim porque sou fã das novas tecnologias. Uso-o bastante e, com o suporte SpiderPodium, consegui juntá-lo ao pópó de forma a ter um excelente GPS de 7"! :)

Ligo-o com o cabo à entrada AUX e através das colunas do carro, tenho música e GPS.

Uma questão? Como posso designar o facto de ter mãos livres no carro. Ou seja, através da entrada AUX, posso ligar ao telm e oiço pelas colunas e falo pelo plafonier central.

Cumps, Tender

Avatar do Utilizador
AugustoT
Pro
Pro
Mensagens: 3750
Registado: 08 Ago 2012, 19:34
Veículos: Vw Passat B8

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por AugustoT »

Boas Hugo.
Ao ligares o tel pela entrada aux vais ouvir o som nas colunas, mas ninguém te ouve pois não tens Micro activado ou mesmo instalado.

Um abraço

HugoTender
Amateur
Amateur
Mensagens: 553
Registado: 24 Nov 2012, 22:30
Veículos: GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por HugoTender »

@AugustoT? Faltou-me essa palavra "micro"! :P
Como referi, o micro está no plafonier central. ;) Tenho falado ao telm assim. Pelas colunas e esse micro.

Cumps, Tender

Avatar do Utilizador
AugustoT
Pro
Pro
Mensagens: 3750
Registado: 08 Ago 2012, 19:34
Veículos: Vw Passat B8

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por AugustoT »

Não tinha percebido Hugo. My bad... :mrgreen:
É que temos um colega aqui do forum que liga o telemóvel dele na entrada aux, mas que não consegue falar pois não tem o micro no plafonier. :lol:
Pensei que tinhas o mesmo problema. ;)

so_um
Pro
Pro
Mensagens: 2230
Registado: 25 Jan 2008, 19:56
Veículos: Golf VI

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por so_um »

Estranho mesmo é teres micro no plafonier central se não tiveres kit bluetooth...

HugoTender
Amateur
Amateur
Mensagens: 553
Registado: 24 Nov 2012, 22:30
Veículos: GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por HugoTender »

Boas.

Pois... comprei o carro e já vinha assim! Tanto que foi o vendedor que me disse que usava o iPhone dele desta maneira. :)

Cumps, Tender

Avatar do Utilizador
cristo_844
Master
Master
Mensagens: 8652
Registado: 23 Jun 2008, 18:48
Veículos: GOLF V
Localização: Agueda

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por cristo_844 »

se tem micro tem kit bluetooth...de outra forma não serve para nada!
A Gente pensa que sou mecânico...pior Engenheiro! :lol: :lol:
VVDI2 (SV86-f),VVDI Prog,Iscancar MM007,Mini Key Tool,VCP8.9,FVDI 2014,FVDI 2019,Xgpro,TL866II,X-Prog,ODIS,Kess,CarProg,VCDS12/18 :arrow:
https://www.facebook.com/luis.morais.1614

filipe_azenha
Pro
Pro
Mensagens: 1336
Registado: 03 Ago 2009, 20:49

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por filipe_azenha »

so_um Escreveu:Bons kms e boa sorte com a máquina.
Quanto ao projeto, está aí uma boa base, haja t€mpo...
HugoTender Escreveu:Boas.

Obrigado! :)

Acham que isto será material "bom"?

http://www.ebay.co.uk/itm/200903870183? ... 97.c0.m619

Cumps, Tender
Sobre isso, são muito bonitas, quem tem umas é o rodinhas e ele está satisfeito, mas ele melhor que ninguém poderá fazer o comentário...
Cumps
eu tenho exactamente essas.. sao excelentes...

HugoTender
Amateur
Amateur
Mensagens: 553
Registado: 24 Nov 2012, 22:30
Veículos: GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por HugoTender »

@filipe_azenha? Obrigado pelo feedback! :) Já estão encomendadas!

@cristo_844? Segundo dizes, tenho kit bluetooth, o que necessito de colocar para ter o telm a ligar por bluetooth? Pergunto isto, porque o meu pai colocou na sharan dele e foi muito caro...

Obrigado a todos. :)

Cumps, Tender

Asilva90
Beginner
Beginner
Mensagens: 37
Registado: 16 Set 2012, 20:58
Veículos: Golf VI
Localização: Anadia

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por Asilva90 »

Amigo HugoTender, desde já muito bem vindo...

Onde compras-te os teus leds do tecto? e que tambem quero uns ! :D

abraço

HugoTender
Amateur
Amateur
Mensagens: 553
Registado: 24 Nov 2012, 22:30
Veículos: GOLF MK6 TDI 1.6 105cv Stage 1 - Tender

Re: Golf VI Confortline 1.6 105cv 2010

Mensagem por HugoTender »

Asilva90 Escreveu:Amigo HugoTender, desde já muito bem vindo...

Onde compras-te os teus leds do tecto? e que tambem quero uns ! :D

abraço
Boas.

Foram estes:
http://www.ebay.co.uk/itm/Universal-5x- ... 5898def9bc

São 5 e precisas de 5! :) 2 para o plafonier central e 3 para os bancos traseiros.

Já agora, para quem quiser:
Para os pés: http://www.ebay.co.uk/itm/2pcs-T10-4-SM ... 564c90823a (vem dois, um para o lado do condutor e outro para o lado do pendura).

Palas do sol e bagageira: http://www.ebay.co.uk/itm/Car-interior- ... 35bce63773 (só vem um, precisaram de 3, um para cada pala e outro para a bagageira).

E foram estes os leds que coloquei no meu Golf. :) Só ficou a faltar o do porta luvas, mas não conseguir abrir aquilo para ver que lâmpada levava! :( De lado que tem a patilha, não consigo colocar a chave de fendas pois de lado tem um plástico para se colocar o manual do carro, o qual não me dá manobra para abrir... :S Se alguém souber de solução, agradecia! :) Assim mudava.

Responder