[DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Responder
Mendes
Beginner
Beginner
Mensagens: 42
Registado: 11 Jan 2012, 20:06
Veículos: Fiat Punto GT3 , VW Golf III tdi 1xxCV
Localização: Covilhã

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por Mendes »

eu tambem queria um chicote desse para montar no meu golf :o
brunoribeiro
Beginner
Beginner
Mensagens: 2
Registado: 08 Mai 2016, 21:46
Veículos: vw gof 3

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por brunoribeiro »

boa noite tenho um golf 3tdi e retirei o quadrante e manete mfa de un seat toledi tdi a montagens e iquivalente de um para o outro .ja que es um pro misto nai te inportas de me dar o teu contactovsenpre nis esplicavas melhor o meu contacto e 934525929 ou envia um sms com o teu contacto eu entro em contacto contigo agradecote imenso
sflopes
Pro
Pro
Mensagens: 1906
Registado: 20 Nov 2014, 19:40
Veículos: Golf v 2.0 tdi 140cv
Localização: Lisboa

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por sflopes »

O texto está cheio de erros é como se costuma dizer cada tiro cada melro.
RockyBoy
Amateur
Amateur
Mensagens: 430
Registado: 28 Nov 2007, 18:47
Localização: Aveiro - Ilhavo

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por RockyBoy »

Boas..

Acabaram por não revelar qual o fio de consumo na centralina no caso dos Ibiza 6K a gasolina, neste caso um 1.4 16V de 1999... no painel tem o fio inserido mas depois não mostra o consumo.... esta sempre a 0.. qual o pino da centralina de consumo??
Imagem
Audi A3 8L Restyling- 1.9 TDI 110cv Imagem
Andre TDI
Beginner
Beginner
Mensagens: 5
Registado: 15 Jan 2018, 22:16
Veículos: Golf lll gt tdi
Localização: Moreira

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por Andre TDI »

Boas pessoal preciso de uma grande ajuda para meter um quadrante no gtd que apliquei um tdi
Andre TDI
Beginner
Beginner
Mensagens: 5
Registado: 15 Jan 2018, 22:16
Veículos: Golf lll gt tdi
Localização: Moreira

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por Andre TDI »

Andre TDI Escreveu: 16 Jan 2018, 21:48 Boas pessoal preciso de uma grande ajuda para meter um quadrante no gtd que apliquei um tdi
Bógas 2
Beginner
Beginner
Mensagens: 1
Registado: 22 Mai 2018, 23:54
Veículos: Golf 3

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por Bógas 2 »

Boas eu tenho um golf 3 1.4 que não tem nada de mfa eu ja tenho o quadrante e a manete, mas eu não sei qual é a tecla que faz o reset a memória é aquela que liga o 4 pino do quadrante ?????
RockyBoy
Amateur
Amateur
Mensagens: 430
Registado: 28 Nov 2007, 18:47
Localização: Aveiro - Ilhavo

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por RockyBoy »

não sei se funcionara o sinal consumo...

qual o motor? AFH?
Imagem
Audi A3 8L Restyling- 1.9 TDI 110cv Imagem
VW Liebhaber
Pro
Pro
Mensagens: 3178
Registado: 16 Abr 2005, 12:11
Veículos: Golf MK4 1.9 TDI PD 115 - 2001
Localização: Cambridge

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por VW Liebhaber »

Quadrante de um 2.0 GTI 115 CV com MFA é compatível com qualquer outra motorização a gasolina do Golf 3?
VW & Audi Stuff: http://www.facebook.com/vwaudistuff
VW Golf MK4 Highline 1.9 TDI 115cv 2001 - Made in Belgium
viewtopic.php?f=20&t=42275&start=0
mesuitapm
Beginner
Beginner
Mensagens: 2
Registado: 07 Jun 2019, 20:28
Veículos: vw golf 3 tdi

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por mesuitapm »

rmas Escreveu: 21 Abr 2011, 02:09 Vou deixar aqui um update para o caso de alguem tentar fazer como eu e nao dar bem com a info descrita na primeira pagina...

Se não tiverem a cablagem necessaria, realmente teem que fazer a adaptação dos cabos que é referido, os cabos se forem procurar são os seguintes:

Imagem

Imagem

A ficha castanha vai ligar ao manipulo do MFA e a verde vai ligar a parte de tras da caixa de fusiveis, ao lado das 2 fichas azuis do quadrante:

Imagem

Imagem

Imagem

Para se ter a leitura dos consumos da ECU, o cabo que se vai adicionar (no meu caso tive que fazer isso é o amarelo da imagem)

Imagem

O sensor de temperatura exterior é este:

Imagem

Devera estar por detras da grelha do lado do pendura onde esta a buzina.

Espero ter ajudado :)
boas como se liga o fio amarelo?
mesuitapm
Beginner
Beginner
Mensagens: 2
Registado: 07 Jun 2019, 20:28
Veículos: vw golf 3 tdi

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por mesuitapm »

boas como se liga o fio amarelo?
no meu caso e um golf 3 tdi ?
Pedro albino
Beginner
Beginner
Mensagens: 1
Registado: 13 Jan 2021, 02:25
Veículos: Volkswagen golf

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por Pedro albino »

Muito obrigado amigo ao tempo que procurava algo assim.
Responder