Upgrade Highline

Avatar do Utilizador
LUISGOLFIII
Pro
Pro
Mensagens: 1140
Registado: 19 Ago 2009, 17:32
Veículos: Golf II MODA 1.6 TD CL +
Localização: Bragança

Upgrade Highline

Mensagem por LUISGOLFIII » 16 Out 2017, 23:23

Boas Malta. :D
Gostaria de saber se na versão do golf iv TDI Highline, de 1999 de 110cv, é possível aplicar o climatronic, volante com funções, quadrante com os fundos cinza, e Cruise Control? Será muita alteração ou algo prático?
Há aqui alguém que conheça que faça esse trabalho todo, com qualidade?
O carro em questão já tem computador de bordo e ar-condicionado.
Obrigado
MODA GTD Rare on Ride 1990

Avatar do Utilizador
Silver_Ajm
Master
Master
Mensagens: 8486
Registado: 22 Abr 2008, 10:18
Veículos: Golf IV TDI 115cv 2001
Localização: Coimbra

Re: Upgrade Highline

Mensagem por Silver_Ajm » 17 Out 2017, 10:50

Tudo isso é possível, algumas dessas alterações são é algo demorosas e eventualmente dispendiosas...
Golf IV TDI Highline 01
Membro Nº 1745
Feedback

Avatar do Utilizador
smdp23
Amateur
Amateur
Mensagens: 424
Registado: 27 Set 2017, 09:57
Veículos: VW Golf Variant GTD DSG
Localização: Azeitão
Contacto:

Re: Upgrade Highline

Mensagem por smdp23 » 17 Out 2017, 21:59

O cristo_844 é a pessoa mais indicada para responder à pergunta :wink:
Cumprimentos Sérgio Pinheiro

VW Golf Variant GTD DSG

Avatar do Utilizador
LUISGOLFIII
Pro
Pro
Mensagens: 1140
Registado: 19 Ago 2009, 17:32
Veículos: Golf II MODA 1.6 TD CL +
Localização: Bragança

Re: Upgrade Highline

Mensagem por LUISGOLFIII » 17 Out 2017, 22:27

Silver_Ajm Escreveu:Tudo isso é possível, algumas dessas alterações são é algo demorosas e eventualmente dispendiosas...
Obrigado Silver_Ajm.
Sim eu tenho consciência que o climatronic seja o mais complexo.
O restante deve ser mais prático.
O importante é que seja um trabalho bem feito. :wink:
Os custos já se sabe... :oops:
smdp23 Escreveu:O cristo_844 é a pessoa mais indicada para responder à pergunta :wink:
Tem de ser na zona de Braga, Porto.
MODA GTD Rare on Ride 1990

Avatar do Utilizador
dani_tdi
Expert
Expert
Mensagens: 932
Registado: 13 Set 2009, 01:58
Veículos: Golf 4

Re: Upgrade Highline

Mensagem por dani_tdi » 19 Out 2017, 13:43

Eu sou a pessoa mais indicada para falares :)

Ja instalei isso tudo e muito mais no meu!
Em resposta direta à tua questão.. sim é possível instalar tudo o que possas imaginar no Golf 4, desde qualquer tipo de quadrante, a extras...
Eu no meu Golf 4 AHF sem Canbus ate tem cintos com sensores... Immo 3 etc etc
Especialista em eletrónica Golf 4
Golf 4 TDI AHF - 4.0l aos 100klm de médias

Avatar do Utilizador
dani_tdi
Expert
Expert
Mensagens: 932
Registado: 13 Set 2009, 01:58
Veículos: Golf 4

Re: Upgrade Highline

Mensagem por dani_tdi » 19 Out 2017, 13:45

ja agora o Climatronic nao e nada complexo lolol... é so tirar 1 e colocar outro. Só dá trabalho é a desmontar o carro.

Em relação a cablagem, ou fazes em casa ou compras nas kufatec... é contigo
Especialista em eletrónica Golf 4
Golf 4 TDI AHF - 4.0l aos 100klm de médias

Avatar do Utilizador
LUISGOLFIII
Pro
Pro
Mensagens: 1140
Registado: 19 Ago 2009, 17:32
Veículos: Golf II MODA 1.6 TD CL +
Localização: Bragança

Re: Upgrade Highline

Mensagem por LUISGOLFIII » 30 Out 2017, 08:34

dani_tdi Escreveu:ja agora o Climatronic nao e nada complexo lolol... é so tirar 1 e colocar outro. Só dá trabalho é a desmontar o carro.

Em relação a cablagem, ou fazes em casa ou compras nas kufatec... é contigo
Boas Dani.
Desde já agradeço a atenção.
Sim eu não duvido que dê.
É mais se sou capaz de o fazer, ou se vou mandar fazer.
Todavia ainda ando à procura do material... Vou juntar o máximo que puder de material.
Tenho também o meu MK2 que está a precisar de muitos mimos e que é o meu carro do dia a dia.
O mk4 é do meu pai. Quando ele se decidir a deixá-lo para mim vou investir esse material extra :twisted:
MODA GTD Rare on Ride 1990

Avatar do Utilizador
VW Liebhaber
Pro
Pro
Mensagens: 3613
Registado: 16 Abr 2005, 12:11
Localização: Cambridge

Re: Upgrade Highline

Mensagem por VW Liebhaber » 08 Nov 2017, 09:40

LUISGOLFIII Escreveu:Boas Malta. :D
Gostaria de saber se na versão do golf iv TDI Highline, de 1999 de 110cv, é possível aplicar o climatronic, volante com funções, quadrante com os fundos cinza, e Cruise Control? Será muita alteração ou algo prático?
Há aqui alguém que conheça que faça esse trabalho todo, com qualidade?
O carro em questão já tem computador de bordo e ar-condicionado.
Obrigado
O carro é nacional? A versão Highline tem climatronic de série...
VW & Audi Stuff: http://www.facebook.com/vwaudistuff
VW Golf MK4 Highline 1.9 TDI 115cv 2001 - Made in Belgium
viewtopic.php?f=20&t=42275&start=0

Avatar do Utilizador
dani_tdi
Expert
Expert
Mensagens: 932
Registado: 13 Set 2009, 01:58
Veículos: Golf 4

Re: Upgrade Highline

Mensagem por dani_tdi » 08 Nov 2017, 11:10

Pelos vistos ele deve ter climatronic manual e quer aplicar o que tem o ecra digital
Especialista em eletrónica Golf 4
Golf 4 TDI AHF - 4.0l aos 100klm de médias

Avatar do Utilizador
LUISGOLFIII
Pro
Pro
Mensagens: 1140
Registado: 19 Ago 2009, 17:32
Veículos: Golf II MODA 1.6 TD CL +
Localização: Bragança

Re: Upgrade Highline

Mensagem por LUISGOLFIII » 08 Nov 2017, 11:39

dani_tdi Escreveu:Pelos vistos ele deve ter climatronic manual e quer aplicar o que tem o ecra digital
Provavelmente é essa a situação.
MODA GTD Rare on Ride 1990

Avatar do Utilizador
LUISGOLFIII
Pro
Pro
Mensagens: 1140
Registado: 19 Ago 2009, 17:32
Veículos: Golf II MODA 1.6 TD CL +
Localização: Bragança

Re: Upgrade Highline

Mensagem por LUISGOLFIII » 08 Nov 2017, 11:40

VW Liebhaber Escreveu:
LUISGOLFIII Escreveu:Boas Malta. :D
Gostaria de saber se na versão do golf iv TDI Highline, de 1999 de 110cv, é possível aplicar o climatronic, volante com funções, quadrante com os fundos cinza, e Cruise Control? Será muita alteração ou algo prático?
Há aqui alguém que conheça que faça esse trabalho todo, com qualidade?
O carro em questão já tem computador de bordo e ar-condicionado.
Obrigado
O carro é nacional? A versão Highline tem climatronic de série...
Sim é nacional. É do meu pai.
MODA GTD Rare on Ride 1990

Avatar do Utilizador
dani_tdi
Expert
Expert
Mensagens: 932
Registado: 13 Set 2009, 01:58
Veículos: Golf 4

Re: Upgrade Highline

Mensagem por dani_tdi » 08 Nov 2017, 12:44

isso dá um bocado de trabalho mas nao é impossivel

Como disse antes, so precisas de um novo climatronic + display + cablagem... e muitas horas de trabalho
Especialista em eletrónica Golf 4
Golf 4 TDI AHF - 4.0l aos 100klm de médias

Avatar do Utilizador
LUISGOLFIII
Pro
Pro
Mensagens: 1140
Registado: 19 Ago 2009, 17:32
Veículos: Golf II MODA 1.6 TD CL +
Localização: Bragança

Re: Upgrade Highline

Mensagem por LUISGOLFIII » 08 Nov 2017, 13:58

dani_tdi Escreveu:isso dá um bocado de trabalho mas nao é impossivel

Como disse antes, so precisas de um novo climatronic + display + cablagem... e muitas horas de trabalho
Eu já ando a ver carros acidentados, ou sem matrícula.
Todavia, não descarto a possibilidade de adquirir uma viatura com esses extras já instalados. Mas tem de ser realmente um bom negócio. :twisted:
MODA GTD Rare on Ride 1990

Avatar do Utilizador
VW Liebhaber
Pro
Pro
Mensagens: 3613
Registado: 16 Abr 2005, 12:11
Localização: Cambridge

Re: Upgrade Highline

Mensagem por VW Liebhaber » 08 Nov 2017, 14:06

dani_tdi Escreveu:Pelos vistos ele deve ter climatronic manual e quer aplicar o que tem o ecra digital
Climatronic é o digital, o outro chama-se AC Manual e não é bem a mesma coisa! Para meter um full Climatronic como de fábrica não é só comprar o ecrã e os fios...faltam os motores que controlam o fluxo de ar e os sensores das várias temperaturas, relés diferentes, e mais coisas...é melhor tentar arranjar os esquemas elétricos e físicos e comprarar as diferenças! E sim, vai dar muito trabalho...e $$$.
VW & Audi Stuff: http://www.facebook.com/vwaudistuff
VW Golf MK4 Highline 1.9 TDI 115cv 2001 - Made in Belgium
viewtopic.php?f=20&t=42275&start=0

Avatar do Utilizador
dani_tdi
Expert
Expert
Mensagens: 932
Registado: 13 Set 2009, 01:58
Veículos: Golf 4

Re: Upgrade Highline

Mensagem por dani_tdi » 08 Nov 2017, 14:27

VW Liebhaber Escreveu:
dani_tdi Escreveu:Pelos vistos ele deve ter climatronic manual e quer aplicar o que tem o ecra digital
Climatronic é o digital, o outro chama-se AC Manual e não é bem a mesma coisa! Para meter um full Climatronic como de fábrica não é só comprar o ecrã e os fios...faltam os motores que controlam o fluxo de ar e os sensores das várias temperaturas, relés diferentes, e mais coisas...é melhor tentar arranjar os esquemas elétricos e físicos e comprarar as diferenças! E sim, vai dar muito trabalho...e $$$.
O que quiz dizer foi que ele precisa de comprar a consola inteira climatronic + display
Imagem

e o cabo da kufatec. Depois é so substituir. Em relação aos esquemas elétricos eu tenho os todos. Comparados por mim fio a fio e pela Kufatec. Cuidado que anda um esquema online que esta errado!
Especialista em eletrónica Golf 4
Golf 4 TDI AHF - 4.0l aos 100klm de médias

Responder