Torque Pro Teste :D

Responder
Avatar do Utilizador
Romeuh
Pro
Pro
Mensagens: 2127
Registado: 14 Mar 2007, 22:23

Torque Pro Teste :D

Mensagem por Romeuh » 08 Mar 2013, 12:06

Um teste feito com o Torque Pro e ELM327 , a qualidade do telemóvel infelizmente é pouca.


Avatar do Utilizador
sm106
Amateur
Amateur
Mensagens: 275
Registado: 06 Out 2011, 21:09
Veículos: Golf mk4 81kw

Re: Torque Pro Teste :D

Mensagem por sm106 » 08 Mar 2013, 20:09

Nice!
Como é que isso funciona?

Avatar do Utilizador
Romeuh
Pro
Pro
Mensagens: 2127
Registado: 14 Mar 2007, 22:23

Re: Torque Pro Teste :D

Mensagem por Romeuh » 08 Mar 2013, 22:06

o Software é Android e é o TorquePro , o interface é o ELM327 ;)

quando o tempo estiver mais seco faço um teste aserio.

Avatar do Utilizador
DarkB
Amateur
Amateur
Mensagens: 660
Registado: 10 Jul 2009, 23:26

Re: Torque Pro Teste :D

Mensagem por DarkB » 09 Mar 2013, 00:22

tenho um interface desses para vender... o meu tlm android avariou..

neophz
Beginner
Beginner
Mensagens: 22
Registado: 21 Jun 2012, 03:41
Veículos: Golf MK3 GT TDI

Re: Torque Pro Teste :D

Mensagem por neophz » 14 Mai 2013, 03:17

Tu usaste o obd2 bluetooth dos chinocas? É que ainda hoje tive a noite quase toda a testar o torque pro + asus transformer tablet + obd2 usb, no meu GOLF 3 GT TDI 1Z (de 1995), e num GOLF 4 TDI ARL (de 2000), e nada.. Dizia sempre que não conseguia conectar, para verificar o baud rate, e testei todas os baud rates possíveis e imaginárias que podes seleccionar na velocidade de transmissão usb..

É que até gostava de testar isso, que assim era como se "fosse" um quadrante com mfa e ainda mais informação, e para usar o track recorder tambem 8)

Avatar do Utilizador
Romeuh
Pro
Pro
Mensagens: 2127
Registado: 14 Mar 2007, 22:23

Re: Torque Pro Teste :D

Mensagem por Romeuh » 14 Mai 2013, 10:24

yap.. lol chinese ping pong lol já tenho mais um filme feito, a ver se posto

neophz
Beginner
Beginner
Mensagens: 22
Registado: 21 Jun 2012, 03:41
Veículos: Golf MK3 GT TDI

Re: Torque Pro Teste :D

Mensagem por neophz » 14 Mai 2013, 14:38

Romeuh Escreveu:yap.. lol chinese ping pong lol já tenho mais um filme feito, a ver se posto
Tens facilidade em testar isso com um mk3 tdi?

Avatar do Utilizador
Vovin Tharos
Master
Master
Mensagens: 9498
Registado: 16 Mar 2005, 03:52
Veículos: Golf MK3 GT

Re: Torque Pro Teste :D

Mensagem por Vovin Tharos » 15 Mai 2013, 20:38

ja testei 2 ELM e nenhum deles detecta o carro(o proprio aparelho)
Imagem Imagem
Imagem

Avatar do Utilizador
Romeuh
Pro
Pro
Mensagens: 2127
Registado: 14 Mar 2007, 22:23

Re: Torque Pro Teste :D

Mensagem por Romeuh » 15 Mai 2013, 20:49

parece que tive sorte ;) este funciona bem, tambem já testei num Toyota Aygo , impec. noutro Bora cá do forum também.. num Honda Civic tambem funcionou bem.

Avatar do Utilizador
Valter.VX
Rookie
Rookie
Mensagens: 98
Registado: 22 Set 2014, 15:25
Veículos: VW Golf V GTi
Localização: Alfena

Re: Torque Pro Teste :D

Mensagem por Valter.VX » 01 Dez 2015, 15:04

Já fiz isto algumas vezes.. já tenho o torque e o elm há uns aninhos... agora.. nunca consegui exportar o video juntamente com os gauges!! só com os textos dos gauges.. a única maneira de ver mesmo com os gauges só conseguia com o track recorder do torque..

como conseguiste exportar desse modo?? altamente..

Responder