[DIY GOLF 4] . Instalar Alarme Tecnimaster

Responder
fluck61
Beginner
Beginner
Mensagens: 9
Registado: 22 Abr 2005, 14:52

[DIY GOLF 4] . Instalar Alarme Tecnimaster

Mensagem por fluck61 » 31 Mar 2006, 14:47

Alarme tecnimaster embutido:

http://img55.imageshack.us/my.php?image ... 0046tt.jpg

Para conseguir acionar o alrme tive que adaptar uma chapa das drives de disketes para fazer contacto:

http://img13.imageshack.us/my.php?image ... 0050hx.jpg


Foto da chave completa.

http://img205.imageshack.us/my.php?imag ... 0118rb.jpg

Na altura tinha tirado o imobilizador da chave de origem e colado por baixo dos plasticos que cobrem o canhão de ignição.
Imagem

Avatar do Utilizador
cad
Beginner
Beginner
Mensagens: 44
Registado: 15 Fev 2005, 17:48
Contacto:

Mensagem por cad » 31 Mar 2006, 22:06

Muito fixe. :)
Imagem

Avatar do Utilizador
Digas®ATD
Amateur
Amateur
Mensagens: 526
Registado: 05 Dez 2004, 02:59

Mensagem por Digas®ATD » 01 Abr 2006, 23:57

Nem de proposito, inda esta semana andei a averiguar a possibilidade pra tal... Com tecnimaster e tudo. Q opinião tens do alarme?
Inda há ppl por aqui a vender essas chaves "virgens"?

Abraço!

Avatar do Utilizador
xanopit
Amateur
Amateur
Mensagens: 585
Registado: 12 Fev 2006, 17:05
Localização: queluz/ GALIA

Mensagem por xanopit » 02 Abr 2006, 00:12

aja mãosinhas :wink:

fluck61
Beginner
Beginner
Mensagens: 9
Registado: 22 Abr 2005, 14:52

Mensagem por fluck61 » 03 Abr 2006, 11:25

em relação ao alarme está impecavel até apita e tudo....estou a brincar, não sei se é o meu ou geral, mas sempre q por alguma razão desligo a bateria o estupido fica sempre a disparar 4 vezes assim q o ligo, depois cala-se e segundo os apitos são os sensores internos...que já troquei 3 vezes agora estou me bem a cagar..que apite
Imagem

Avatar do Utilizador
Digas®ATD
Amateur
Amateur
Mensagens: 526
Registado: 05 Dez 2004, 02:59

Mensagem por Digas®ATD » 03 Abr 2006, 20:52

Deve ser algum modo de segurança...
No "manuel" deve explicar essa cena.

Avatar do Utilizador
amgraphics
Master
Master
Mensagens: 9279
Registado: 02 Fev 2005, 14:20
Localização: Lisboa/Margem Sul

Mensagem por amgraphics » 05 Abr 2006, 10:28

fluck61 Escreveu:em relação ao alarme está impecavel até apita e tudo....estou a brincar, não sei se é o meu ou geral, mas sempre q por alguma razão desligo a bateria o estupido fica sempre a disparar 4 vezes assim q o ligo, depois cala-se e segundo os apitos são os sensores internos...que já troquei 3 vezes agora estou me bem a cagar..que apite
isso é normal.
...::: G4 TDI SR Line :::...

..::powered by himself::..

tuning é uma paixão que nasce no nosso coração. é para nos dar alegria e não para destruir a vida

Responder