[DIY GERAL] - Função "PANIC" no comando do carro

Responder
Avatar do Utilizador
LauAlf
Expert
Expert
Mensagens: 746
Registado: 20 Jul 2005, 20:52
Localização: Lisboa

[DIY GERAL] - Função "PANIC" no comando do carro

Mensagem por LauAlf » 16 Jun 2008, 00:07

A função panic tá activo em todos os carros vag com remote e em alguns pode disparar a buzina ou sirene.

Algumas placas podem ser diferentes da minha mas a base é a mesma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Como meter butão panic num comando.

Todos os comandos podem ficar com o butão da mala e panic.

Tambem podem meter o butão panic no lugar do butão da mala.

Eu usei um butão de presão e a capa do butão dum nokia 6210 :P

Aqui as duas placas uma com butão de panic e a outra ja sem ele.

Imagem

Neste esquema é para meterem o panic no butão da mala

Imagem

Neste esquema é apenas para adicionar o butão do panic e meter o xante.

Imagem

Aqui é a alteração que meti nas caixas.
Imagem

Imagem

ISTO DÁ EM VW's, AUDI's e Seat's.

Bem nos EUA existe isto.

O butão vermelho.

Imagem

O que isto faz?

Activa os 4 piscas a distancia.

No meu caso dá jeito pork tenho o alarme da cobra k activa com os 4 piscas e depois dá "!#""# kando abro o carro lOl.

Mas os nossos carros dão para activar isto o comando tambem dá.

No meu meto um butão de presão dum 6210 e o butão da capa e depois meti com o ferro de soldar um pouco do plastico k curtei.

Aqui podem ver um filme da brincadeira :D

Imagem

Antes - VW Golf IV 1.6cc 105 c's 16V Highline
Agora - Audi A3 8P S-line 2.0 TDI 140cv's

Avatar do Utilizador
monteiro
Beginner
Beginner
Mensagens: 43
Registado: 06 Mai 2008, 21:28
Localização: Londres Seixal

Mensagem por monteiro » 16 Jun 2008, 20:54

muito bom LauAlf, parabens .
...A6 1.8T Sport...

FLOG IV
Beginner
Beginner
Mensagens: 13
Registado: 31 Ago 2007, 20:34

Mensagem por FLOG IV » 17 Jun 2008, 07:14

bom trabalho.
disses-te ke tens um alarme da cobra...
eu tambem tenho e keria mete-lo numa chave ponta e mola pois o meu carro vinha sem essa chave mas o comando do alarme e diferente tens soluçao???

Avatar do Utilizador
LauAlf
Expert
Expert
Mensagens: 746
Registado: 20 Jul 2005, 20:52
Localização: Lisboa

Mensagem por LauAlf » 17 Jun 2008, 13:13

FLOG IV Escreveu:bom trabalho.
disses-te ke tens um alarme da cobra...
eu tambem tenho e keria mete-lo numa chave ponta e mola pois o meu carro vinha sem essa chave mas o comando do alarme e diferente tens soluçao???
nepes,

o meu alarme usa os comandos do carro,

aprende que comandos ele manda kando abre e feixa e com isso sabe kando se tem de activar e desactivar o alarme.

Abraço.
Imagem

Antes - VW Golf IV 1.6cc 105 c's 16V Highline
Agora - Audi A3 8P S-line 2.0 TDI 140cv's

Avatar do Utilizador
sport999leonfr
Expert
Expert
Mensagens: 933
Registado: 17 Abr 2007, 19:16

Mensagem por sport999leonfr » 01 Jul 2008, 16:56

LauAlf Escreveu:
FLOG IV Escreveu:bom trabalho.
disses-te ke tens um alarme da cobra...
eu tambem tenho e keria mete-lo numa chave ponta e mola pois o meu carro vinha sem essa chave mas o comando do alarme e diferente tens soluçao???
nepes,

o meu alarme usa os comandos do carro,

aprende que comandos ele manda kando abre e feixa e com isso sabe kando se tem de activar e desactivar o alarme.

Abraço.
:?: :oops: Nao percebi mt bem...... também estava interessado nisso!

Avatar do Utilizador
Luis Santos
Pro
Pro
Mensagens: 1128
Registado: 06 Jan 2006, 15:58
Localização: Barcelona/España

Mensagem por Luis Santos » 01 Jul 2008, 20:27

brutal! quem diria! Boa brincadeira!;)

Parabens e obrigado! Só acho a parte de arranjar uma parte mole para puder pressionar sem ser o botao da mala é lixado!

Abraço
Imagem
VW GOLF IV 1.9TDI - ALH Power

Avatar do Utilizador
bruno cruz
Beginner
Beginner
Mensagens: 31
Registado: 24 Jun 2007, 21:29
Localização: santa maria da feira
Contacto:

Mensagem por bruno cruz » 01 Jul 2008, 22:57

bom trabalho..fica fixe... mas é pena que se calhar não posso meter no meu porque não tem botão da mala.... :cry:
golf IV tdi 130cv sport ediction

Avatar do Utilizador
bruno cruz
Beginner
Beginner
Mensagens: 31
Registado: 24 Jun 2007, 21:29
Localização: santa maria da feira
Contacto:

Mensagem por bruno cruz » 02 Jul 2008, 23:47

por acaso não me sabes dizer se dá para fazer isso no comando que só tem os 2 botões... abrir e fechar...
golf IV tdi 130cv sport ediction

lobotralin
Beginner
Beginner
Mensagens: 5
Registado: 05 Fev 2008, 00:20
Localização: Florianopolis

Re: [DIY] Função "PANIC" no comando do carro

Mensagem por lobotralin » 03 Ago 2008, 21:16

Fixe esse DiY mas também gostaria de saber se nao da pra fazer com o de 2 botões ??? Tks
Golf Forever...

rrosa
Rookie
Rookie
Mensagens: 89
Registado: 08 Fev 2008, 01:44

Re:

Mensagem por rrosa » 01 Out 2008, 00:44

LauAlf Escreveu:
FLOG IV Escreveu:bom trabalho.
disses-te ke tens um alarme da cobra...
eu tambem tenho e keria mete-lo numa chave ponta e mola pois o meu carro vinha sem essa chave mas o comando do alarme e diferente tens soluçao???
nepes,

o meu alarme usa os comandos do carro,

aprende que comandos ele manda kando abre e feixa e com isso sabe kando se tem de activar e desactivar o alarme.

Abraço.
Do que aqui percebi meteste um alarme que vai activar e desactivar com o comando de abrir e fechar as portas do carro...
Isso é algum alarme em especial? É preciso fazer alguma coisa fora do comum para isso funcionar?

odivelas
Beginner
Beginner
Mensagens: 2
Registado: 13 Out 2007, 14:30
Localização: Vialonga

Re: [DIY] Função "PANIC" no comando do carro

Mensagem por odivelas » 16 Out 2008, 12:12

Simplesmente BRUTAL!!! GRANDE topico!!!
Mas isso so funca com os alarmes de origem, certo???
No meu caso tenho um alarme de pager... será k vai funcar???
Cumps...
---Livin'Team---
Vendo Kit's de Xenon, Alarmes, Sensores de estacionamento e Led's.

rrosa
Rookie
Rookie
Mensagens: 89
Registado: 08 Fev 2008, 01:44

Re: [DIY] Função "PANIC" no comando do carro

Mensagem por rrosa » 16 Out 2008, 16:33

Acho que quem iniciou este tópico - e que está excelente - perdeu o interesse :(
Existem ai umas quantas mensagens já bem antigas por responder e népia :cry:

Responder